三部门联手管制楼市!现在,还买房吗?

大画楼市和讯名家2017-11-29 08:55

近日, 住建部、国土部、人民银行在武汉(楼盘)召开部分省市房地产工作座谈会,指出房地产调控需保持政策的连续性稳定性,坚持调控目标不动摇、力度不放松,不能有任何“喘口气、歇歇脚”的念头。业内人士表示,会议是在之后,具有重要的指导性意义,可以视为明年房地产市场调控的定调。

普查数据发现,中国2.5亿流动人口中,8600万人是跨省流动,8600万人又有半数以上集中在十个大城市,造成了一线城市房价上涨,但是三四线城市频频出现鬼城。现在能不能买房?

从去年的9.30到今年的3.17,超过一年的史上最严格调控。

在这样的背景下,楼市开始逐渐企稳,炒房客被严格地挡在了大门之外,而普通的购房者,无论是刚需还是改善需求,是否会迎来购房的“窗口期”呢?

上个月燕郊(无锡(楼盘))有人弃房断供的传闻确实令背着房贷的人,心有戚戚。

三部门联手管制楼市!现在,还买房吗?

成交——新房、二手房交易触底企稳

伟业我爱我家(博客,微博)集团副总裁胡景晖分析,政策调控之下,北京(楼盘)楼市目前走势平稳,新房、二手住宅网签量基本止跌企稳。

不过,目前投机炒房被彻底遏制,市场上的买家都偏向理性。

为什么选择高杠杆交易?

因为预期收益率=无风险收益率+风险溢酬,只有高杠杆才能撬动高盈利。

高杠杆交易的另一个优势是投入门槛较低,一般来说银行理财产品的门槛是5万人民币,而通过高杠杆交易,可以大大降低准入的门槛,哪怕只有500块,也可以通过调整仓位大小来实现交易获利。

<腾讯房产开封站 为您提供更快更完善的楼盘信息><拨打400免费电话 开封楼盘信息尽知晓>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论