市、区领导视察开封昌升国际商贸城建设情况

置业腾讯房产2017-07-17 10:14

[摘要]7月13日上午,开封市人大常委会副主任张志超、市商务局局长张瑞生、禹王台区区长柳波一行莅临开封昌升国际商贸城,对昌升建设情况表示关心、并考察项目工程建设进度,指导项目规划发展。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产开封站

市、区领导视察开封昌升国际商贸城建设情况

开封头条

7月13日上午,开封市人大常委会副主任张志超、市商务局局长张瑞生、禹王台区区长柳波一行莅临开封昌升国际商贸城,对昌升建设情况表示关心、并考察项目工程建设进度,指导项目规划发展。

市、区领导视察开封昌升国际商贸城建设情况

时政要闻

开封昌升国际商贸城作为河南省重点招商引资项目,河南省重点建设工程项目,是开封市政府指定城区市场搬迁唯一承接地,昌升国际商贸城登陆开封受到了数以百万开封市民乃至社会各界的广泛关注。

市人大常委会张主任认真听取了关于项目建设的工作汇报,并对开封昌升商贸城的工作给予肯定,希望昌升国际商贸城成为开封市“明星工程”和“民生工程"。

市商务局张局长同时也提到,要加快昌升项目建设,立足现有优势和基础,全面整合开封商贸和物流,并着力从“做大、做强、做优、做全、做活”等方面下功夫,推进开封市现代商贸物流产业的发展,打造开封南部物流新城。

市、区领导视察开封昌升国际商贸城建设情况

开封市禹王台区柳区长表示,禹王台区政府全力支持开封昌升国际商贸城建设,并全面加快推进项目周边基础设施建设。

香港昌升国际集团李董事长表示:“开封昌升国际商贸城将全面整合物流、仓储、商贸和电子商务,形成“物流中心”,“仓储中心”、“交易中心”和“信息中心”,使流通产业链更趋合理,清除流通壁垒,促进流通各要素有机融合、提高流通效率,全面降低流通成本。”

整合商贸物流 产业新城崛起

随着我国经济多年保持高速的增长,商贸物流的规模越来越大,但是专业化的商贸物流服务能力仍是行业发展的瓶颈,这也导致了物流很难满足企业进一步降低运营成本的需要,商贸物流业的现状越来越跟不上经济发展的要求,这在很大程度上是物流和商流、信息流不协调导致的,整合商贸物流能有效改善这种状况。通过整合开封商贸物流、第三方及第四方物流,可以保证商流的顺畅流通,还可以节约物流成本;通过搭建信息平台,可以保证商贸与物流之间信息的畅通,有利于双方之间的信息共享,加深双方之间的合作关系。

市、区领导视察开封昌升国际商贸城建设情况

<腾讯房产开封站 为您提供更快更完善的楼盘信息><拨打400免费电话 开封楼盘信息尽知晓>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论